Mantequilla de cacahuete-maní / Penaut butter

Gracias a una buena amiga me dí cuenta que la mantequilla de cachuete es súper fácil de hacer. Solamente tienes que comprar los cacahuetes y tener una picadora.

Una vez hecho guardar en la nevera para que se conserve mejor, a mi me dura un mes si no me la he terminado antes.

Haz tu propia mantequilla de cacahuete/maní por menos de ¡¡¡80 céntimos!!! Sólo necesitas un ingrediente! 〰Receta fácil y rápida!〰

Make your own penaut butter for less than ¡¡¡80 cents!!! You only need one ingredient! 〰Recipe easy and quickly!!〰

Anuncios

Qué piensas? Tienes dudas? Coméntame :)

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s