Mousse de chocolate / Chocolate mousse

chocolate mousse serendiipitously .

(ENGLISH RECIPE DOWN BELOW)

Fácil y sabroso. Sólo 3 pasos!!!

Ingredientes

  • 250 – 300gr tofu suave

  • 100 – 150g de tableta de chocolate / algarroba

  • Azúcar moreno integral orgánico

Preparación

1) Derretir el chocolate en una olla a fuego lento para que no se queme, mejor si añadimos un poco de leche de soja, sino no pasa nada.

Ir removiendo sin parar. Reservar.

2) En una batidora poner el tofu y batir hasta conseguir una textura suave.

3) Una vez vemos la textura que queremos añadir el chocolate fundido y batir. Pruébalo y si ves que necesita azúcar añádeselo. Una vez esta todo bien mezclado verter en vasitos y dejarlo en la nevera al menos 2 horas y servir.

Trucos

  • Antes de verter el chocolate en los vasitos puedes poner en el poso del vaso galleta triturada o fresas/piña/coco/… troceadas, o una mezcla de ambos (fruta + galleta triturada).

  • Para que quede más bonito usa vasos transparentes y no muy grandes. También pueden quedar bien en copas de helado y luego virutas de chocolate por encima. (lo puedes conseguir rallando una tableta de chocolate con un cuchillo).

chocolate mousse serendiipitously

Easy and tasty. Only 3 steps!!!

Ingredients

  • 250 – 300gr soft tofu

  • 100 – 150gr chocolate/carob tablet

  • Organic whole cane sugar

 Preparation

1) Melt the chocolate in a pot over a low fire to prevent its burning, it would be better if you use soy milk, if not it’s ok.

Keep stirring without stopping. Reserve.

2) In a blender put the tofu and blend until you get a soft texture.

3) When you get this texture introduce the melted chocolate and blend. Taste if you need some sugar and add if it is necessary. When everything is mixed put into glasses and reserve in the fridge at least 2 hours and serve.

Tips

  • Before pouring the chocolate into the small glasses you can put triturated cookie or strawberries/pineapple/coconut/… cut up, or a mixture of both of them in the sediment of the glass (fruit + triturated cookie).

  • So that it remains prettieruse transparent and not very big glasses. They can also remain well in ice cream cups and afterwards shavings of chocolate above. (You can obtain it grating a chocolate bar with a knife).

Anuncios

Qué piensas? Tienes dudas? Coméntame :)

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s