Espárragos trigueros con champiñones rellenos / Wild asparagus with stuffed mushrooms

champiñones rellenos serendiipitously

(ENGLISH RECIPE DOWN BELOW)

Ideas para comer o para cenar. No necesitas muchos ingredientes y ensuciarás poco.

 

Ingredientes

  • Un paquete de espárragos trigueros a la plancha

  • 2-3 champiñones grandes a la plancha

Relleno champiñón

  • Tallo del champiñón a trocitos y a la plancha

  • 2 tomates maduros a daditos pequeños

  • ¼ de cebolla blanca remojada previamente con vinagre y agua (para quitar el sabor fuerte y no se repita)

  • 1 ajo muy pequeño o ¼ de ajo normal cortado muy pequeño y finito

  • 2-3 cucharadas de perejil seco o fresco

  • aceite de oliva, sal y pimienta

esparragos trigueros y champiñones rellenos serendiipitously

Ideas for dinner or supper. Simply and clean.

Ingredients

Filling of the mushroom

  • Stem of the mushroom to small pieces and grilled
  • 2 ripe tomatoes to small dice
  • ¼ of white onion soaked previously with vinegar and water (to remove the strong flavour)
  • 1 or ½ very small garlic
  • 2-3 spoonfuls of dry or fresh parsley
  • olive oil, salt and pepper
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