Tostada francesa / French toast

 

french toast serendiipitously

(ENGLISH RECIPE DOWN BELOW)

Siempre me ha llamado la atención estas tostadas tan peculiares y por fin las hice, porque si tengo que esperarme a ir a Francia puedo cansarme de esperar.

Ingredientes

  • Pan de molde integral o pan de payés.

Para la mezcla
-1 o 2 huevos (con dos da para 5 tostadas).
– 1 cucharadita de canela.
– Un chorro de leche vegetal: yo usé leche de arroz con avellanas que me encanta.

 

Preparación

En un bol poner los ingredientes. Lo batimos todo con tenedor o varillas y empapamos el pan por los dos lados.

En una plancha poner mantequilla de soja o normal (poca) o aceite de coco y freírlas a fuego medio hasta que se doren.

Servir con frutas y con un chorrito de sirope de agave o miel.

french toast serendiipitously.

Ingredients

Bread loaf.

For the mix

  • 1 or 2 eggs (with two you have 5 bread pieces).

  • 1 tsp cinnamon.

  • A stream of vegetal milk: I used rice and hazelnut milk that I love!

Preparation

Put all ingredients in a bowl and beat. After, cover the bread with this liquid for both sides.

In a pan put soy butter or normal (few) or coconut oil. Fry them in a medium temperature until you get a golden brown colour.

Serve with fruit and a stream of agave syrup or honey.

 

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2 Respuestas a “Tostada francesa / French toast

  1. Consulta,
    Qué utilizas en lugar de huevos?, he leído en otras recetas que no los consumes.
    Muy bueno el blog!!
    Saludos,

    • Gracias Vero!! En lugar de huevos puedes utilizar la harina de garbanzo, tiene tanta proteína (además de fibra, minerales, vitaminas, hidratos…) que en contacto con líquido se crea una textura parecida a la del huevo. Con ella puedes hacer tortilla de patatas o con lo que quieras, rebozar, pasteles, tortitas,…
      Espero haber resuelto tus dudas! Hasta pronto y será un placer volverte a encontrar por aquí! Muak

Qué piensas? Tienes dudas? Coméntame :)

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