Tostaditas con piquitos de hortalizas y bonito / Toasts with vegetable bits and bonito

20130703-020610.jpg

(ENGLISH RECIPE DOWN BELOW)

Se puede utilizar como entrante o para una cena con poca hambre. Tiene hidratos de carbono, verduras, proteína y lípidos.

Una receta bastante inspirada en las Bruschetas italianas.

Preparación:

1)Tostamos pan.

2) Le rascamos primero el ajo y luego el tomate.

3) En un bol cortamos a daditos: pimiento rojo, cebolla, tomate y 5 ramitas de perejil/cilantro.

4) Aliñamos con aceite de oliva, pimienta negra y sal.

Opcional: hojitas de menta y chorrito de limón.

5) Untar las tostadas con la mezcla.20130703-021343.jpg

20130703-021354.jpg

It can be used as starter or for a dinner with little hunger. It has carbohydrates, vegetables, protein and lipids.

A recipe a lot inspired to Italian Bruschetas.

Preparation

1) Toast bread.

2) Scratch first the garlic and afterwards the tomato.

3) In a bowl put as dices: red pepper, onion, tomato and 5 parsley/cilantro little branches.

4) Dress it with olive oil, black pepper and salt.

Optional: leaves of mint and lemon dew.

5) Cover the toasts with the mix.

Anuncios

Qué piensas? Tienes dudas? Coméntame :)

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s