Spaguettis con shitake y veggie burguer

20130702-181313.jpg

…mmmm…qué aroma sueltan las setas Shitake, sin duda, fantástico! Espero que te inspire esta receta, no lleva nada animal por lo que se considera receta VEGANA 100%! Se podría hacer en los “Lunes sin carne”.

Ingredientes :
– Spaguettis de trigo integral BIO (pueden ser espelta, kamut, arroz, etc.)

Para la salsa:
– 2 dientes de ajo
– Media cebolla
– 5 setas shitake grandes secas rehidratadas
– 2 tomates secos sin rehidratar
– Medio vaso del agua con la que hemos rehidratado las setas.
– Salpimentar, perejil o oregano.

20130702-182528.jpg
Ir haciéndola como si hicieramos un sofrito, es el orden de la lista. Cuando ya esté hecha apagamos el fuego y la taparemos dejándola reposar unos 5min.

Veggie burguer: esta llevaba zanahorias, nabo, pimiento rojo, calabacín, soja texgurizada, salsa tamari y cebolla.

20130702-182655.jpg
Al llevar soja texturizada consideramos que hemos suplido la porción de proteínas en la comida ya que la soja es una legumbre y como muchxs sabéis, es una buena fuente de proteína.
Se puede comer con veganessa o son salsa de mango y curry (buenísima!!)

(Mirar en mi recetario comp se hacen las veggie burguers)

Que aproveche!! 🙂

20130702-182607.jpg

Anuncios

Qué piensas? Tienes dudas? Coméntame :)

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s