Ensalada de trigo

20130215-011727.jpg

Hace unos meses probé en el Mercat de la Boqueria una ensalada para llevar con queso feta y trigo blanco. Una vez descubierto el trigo en esa forma ya no me he podido resistir a tenerlo en casa. Yo lo he comprado integral. Bien marroncito.

PREPARACIÓN

Ponemos en agua mineral el Trigo integral en grano por una hora o hora y media.
Si lo dejas la noche anterior, o incluso antes, en agua ganarás la mitad de tiempo.

20130215-011556.jpg

Mientras se cuece el trigo, en un bol ponemos a macerar (reposar):

1 Tomate a daditos
1 cuchta. de mostaza natural a l’ancienne
Pimiento de piquillo
Pasas
Aceite oliva y vinagre de módena
Diente de ajo pequeño cortado muy finito
Sesamo común
Sesamo negro
Comino en semillas y en polvo poco
Orégano
Pimienta negra

20130215-011906.jpg

Cuando ya esté hecho el trigo lo juntamos y lo removemos bien para que coja el sabor. Si nos da tiempo a dejarlo así cinco minutos antes de comer, mejor!

Anuncios

Qué piensas? Tienes dudas? Coméntame :)

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s