CusCús!

20130216-143419.jpg

En una olla grande ponemos aceite, cebolla cortada en trozos grandes, tomates cortados por la mitad, medio puerro sin apenas cortar, una xirivia y, si se quiere, pollo.

[Si no queréis/podéis poner tanta cosa: cebolla y tomate]

Dejamos por 10 minutos, tapado y removiendo de vez en cuando.

Tras los 10 min. añadir la col en trozos grandes, la patata pelada y partida por la mitad, la coliflor al gusto, judías verdes al gusto (habichuelas), medio calabacín por la mitad (transversal), la zanahoria y dos vasos de agua.

[Si no queréis/podéis poner tanta cosa: col, patata, zanahoria, calabacín y agua. O cambiar coliflor por calabaza en trozos grandes]

Dejar otros 20 min.

Después de esta segunda parte donde ponemos las verduras, remojamos en cuscús crudo con un poco de aceite vegetal y sal. Lo hice al vapor y controlando que no se secara remojándolos con agua.

Hacerlo hasta que veáis que ya está!

Servir poniendo el cuscús en la base y encima las verduras que queramos. Verter un poco del caldo que nos quedó por encima.

Es más largo de hacer pero no más difícil que cualquier otra receta.
Espero que lo disfrutéis tanto haciéndolo como comiéndolo!!

Saludos!

Anuncios

Qué piensas? Tienes dudas? Coméntame :)

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s