Buenísimas espinacas!

20130204-145514.jpg

Receta muy sencilla y sabrosa!

INGREDIENTES

– espinacas al gusto
– patata cocida o al vapor
– pasas al gusto
– 3 ajos con piel partidos por la mitad
– jamón serrano en taquitos
– piñones
– aceite de oliva

PREPARACIÓN

1. Aceite en la sartén
2. Añadimos los tres ajos
3. Cuando lleve unos segundos añadir el jamón hasta que cambie de color.
4. Entonces añadimos las pasas, los piñones y las patatas a trozos grandes.
5. Seguimos removiendo y añadimos las espinacas y removemos poco a poco.

20130204-145625.jpg

NOTA

Esta vez no he querido hacer las espinacas súper pochadas, sólo les he dado un toque de calor para que sigan conservando parte de su agua, propiedades y sigan crujientes.

RESULTADO

Ganas de comer más! ;p

Anuncios

Qué piensas? Tienes dudas? Coméntame :)

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s