Salsa de tomate vegana FACIL

20130131-224428.jpg

Hoy he hecho con mi amiga Danielle una receta que es buenísisisima!

Necesitarás:

– 80gr (o menos, si quieres por ejemplo 50gr) de tomate seco deshidratado
– un puñado de almendras CRUDAS con piel
– 1 diente de ajo
– albahaca
– aceite de oliva (bastante)

PREPARACIÓN

Primero de todo ponemos a rehidratar los tomates en agua caliente unos 15 minutos.

Luego en una sartén SIN ACEITE tostamos a fuego medio y removiendo MUY bien las almendras con la piel.
Es sólo para que coja el sabor tostadito.

Tras pasar los 15 minutos en un vaso de la batidora vertemos los tomates escurridos, el ajo, las almendras, la albahaca.

—-> CUBRIMOS con aceite de oliva la mezcla. |ō|

Batimos bien.

Servir!

20130131-224516.jpg

NOTA: esta salsa sirve tanto para spaghettis como para comer con verduras a la plancha, tostaditas, pasta en general, seitan, ….
Combina con muchas cosas! Puedes hacer un poco más para un tupper i tienes para toda la semana!

***TOMATE SECO

20130131-224139.jpg

Yo lo encuentro en el mercadona. Está en la sección de frutería. Un paquete de 80gr me ha costado 1,65€ aprox. No está mal, verdad?

Si te gusta el tomate y las salsas en general estoy segura que te va a gustar!

Cheers!!!!

Anuncios

Qué piensas? Tienes dudas? Coméntame :)

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s