Rollo de espinacas con pasta Filo

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Receta riquísima y facilísima de hacer! A ver quién se anima! ;D

INGREDIENTES:

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– 500gr de espinacas
– 3/4 de una cebolla grande picada muy fina
– 4 ajos picados
– 50gr de jamón serrano a daditos
– 50gr de pasas
– 25 gr de piñones
– 1 chorrio de coñac o vino

MASA:
– 6 hojas de masa filo apta para hornear y freir (yo usé la marca Simply Greek).

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PROCEDIMIENTO MASA:

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Untamos con aceite o mantequilla todas las laminas. Yo hice 3 láminas para cada rollo.

La disponemos sobre un papel vegetal y la pinzelamos. Añadimos otra capa encima, la pincelamos y volvemos a hacer lo mismo con una capa más.

Yo lo hice antes de empezar a cocinar.

PROCEDIMIENTO RELLENO:

  • En una sartén muy honda ponemos 4 ajos picados con aceite de oliva. Tras unos segundos añadimos la cebolla.Antes que se empieze a dorar añadir el jamón.

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  • Cuando ya lleve un ratito incorpirar un puñado de pasas y medio puño de piñones.
  • Rehogar todo junto.
  • Cuando este bien hecho lavar las espinacas, escurrirlas y poner en la sartén.
  • Ir removiendo y remover bien para que se integren bien los sabores.
  • Añadr un chorrito de coñac a fuego alto.
  • Rellenar la pasta filo con el relleno por un lateral e ir enrollando.
  • Sellar con huevo batido y un pincel.
  • Espolvorear queso al gusto y semillas de sesamo.
  • Poner en el horno a 180grados hasta que se doren bien.

Bon appétit!

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