Verduras al horno con seitan

20130128-160557.jpg

Hoy también toca mimarse!

Verduritas maceradas con aceite de oliva, eneldo y semillas de comino.

20130128-160624.jpg

Aquí vemos el proceso de maceración una vez hemos pasado unos minutos las verduras al vapor.

20130128-160611.jpg

Restos del preparado de aceite de oliva, eneldo y semillas de comino.

20130128-160634.jpg

Antes de poner todas las verduras juntas en una fuente ponemos las patatas previamente cocidas al vapor y lo tapamos con papel de aluminio con grandes agujeros.

20130128-160646.jpg

Y pasados 5′ añadimos las demás verduras. Yo lo hice con dos tomates partidos por la mitad, dos zanahorias enteras peladas y calabacin a láminas.
El seitan no lo he hecho al horno. Lo salteé con jengibre, una cucharadita de zumo de limón y dos ajos partidos por la mitad con piel. Al final de todo le he echado unas gotitas de salsa de soja.

20130128-160703.jpg

Delicious!

Anuncios

Qué piensas? Tienes dudas? Coméntame :)

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s