Desayuno sin azúcar! Plátano & cacao

20130126-160814.jpg

Hoy me he levantado con antojo chocolatero!
He preparado una crema cruda de chocolate con trozitos de plátano, lo he espolvoreado con sésamo y acompañado con galletas integrales sin azùcar (de la marca Santiveri).

Cómo he preparado la crema de chocolate cruda?

Con dos cucharadas de cacao puro en polvo y una de algarroba en polvo. Luego le he añadido sirope de ágave y con una cuchara lo he ido mezclando hasta conseguir una pasta homogénia.

El sirope de ágave proviene del fruto de un cactus muy común. Es un sustituo del azúcar y ápto para diabéticos. Es fantástico!!!

Todo esto lo he acompañado de una infusión con jengibre, una rodaja de limón y miel.

ATENCIÓN

La miel debe incorporarse cuando el agua no está muy caliente. Si lo hacemos cuando está hirviendo o muy caliente matamos las enzimas que ésta tiene y puede ser tóxica.
No digo que te vayas a morir, pero si que te encuentres mal o no le siente bien a tu estómago.

Anuncios

Qué piensas? Tienes dudas? Coméntame :)

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s